Opiniones & Medios

``Innovación en el turismo de belleza y ocio con una propuesta novedosa, uniendo los tratamientos de belleza y maquillaje con eventos especiales.``

``Innovación en el turismo de belleza y ocio con una propuesta novedosa, uniendo los tratamientos de belleza y maquillaje con eventos especiales.``

``Todos los ingredientes para abrirse un hueco en el mercado del turismo de salud y belleza.``

``Todos los ingredientes para abrirse un hueco en el mercado del turismo de salud y belleza.``

``Todos estos puntos clave ha hecho que Pretty Day se haya consolidado como una de las principales empresas de eventos de belleza, no sólo en la Costa del Sol; sino también en ciudades clave como Madrid. ``

``Todos estos puntos clave ha hecho que Pretty Day se haya consolidado como una de las principales empresas de eventos de belleza, no sólo en la Costa del Sol; sino también en ciudades clave como Madrid. ``

https://www.andalucialab.org/blog/ocio-belleza-disfrutar-pretty-day/

``Belleza como dinamizador turístico, por Cristina Camacho, de Pretty Day Eventos.``

``Belleza como dinamizador turístico, por Cristina Camacho, de Pretty Day Eventos.``

https://www.20minutos.es/turismo-focus-talks-analiza-auge-oportunidades-turismo-salud-belleza/

``Pretty Day, te prepara un día bonito con tus amigas, para que luego luzcas bonita``

``Pretty Day, te prepara un día bonito con tus amigas, para que luego luzcas bonita``

http://www.estearmariosemequedapequeo.es/un-dia-bonito-y-de-bonita/

``Música, cava, aperitivos y entre amigas. ¿Te lo imaginas? Es posible. “Se trata de una beauty party ``

``Música, cava, aperitivos y entre amigas. ¿Te lo imaginas? Es posible. “Se trata de una beauty party ``

https://www.miarevista.es/como-hacer-una-beauty-party-en-casa/

Las chic@s del programa de Antena3 ``Casados a Primera Vista`` no se quisieron perder nuestra Beauty Party y nos llamaron para que les organizáramos un Evento de Belleza un tanto ``especial``.

Las chic@s del programa de Antena3 ``Casados a Primera Vista`` no se quisieron perder nuestra Beauty Party y nos llamaron para que les organizáramos un Evento de Belleza un tanto ``especial``.

    5 star review  Pasamos un rato estupendo. Se nos hizo muy ameno. Cristina y Patricia muy agradables y muy profesionales. Nos sentimos muy a gusto en todo momento. La decoración y los detalles con mucho gusto. Muchas gracias por todo!!

    Beatriz Navarro Avatar Beatriz Navarro
    25 March, 2018

    positive review  Un 10!! Las chicas son súper profesionales y muy simpáticas! Repetiremos!!!

    Noelia Garcia Cantarero Avatar Noelia Garcia Cantarero
    23 September, 2018

    5 star review  Tuvimos el sábado una despedida de soltera de primas y fue increíble!!!! Lo decoraron todo precioso y el trato, la profesionalidad excepcional, un diez!!!! Mil gracias por todo, nos quedamos con un recuerdo fantástico!! 100%recomendable

    Cris Franco Grzbal Avatar Cris Franco Grzbal
    13 March, 2017

    5 star review  Buenas tardes. Quería FELICITAROS por la gran Beauty Party que tuvimos el pasado fin de semana, por la despedida de soltera de mi hermana Laura. Salimos todas nosotras impresionadas por la puesta en escena del catering, la música, la mesa de cosméticos, las camillas para los masajes eran comodísimas, los detalles de luces, la planta... En definitiva, todo era precioso, todo estaba riquísimo y los tratamientos fueron impresionantes. Quería felicitar a las 3 chicas que vinieron a casa, por su profesionalidad y gusto a la hora de hacernos pasar una tarde inolvidable para todas y sobre todo para la novia. Repetiremos seguro y por supuesto que daré referencias vuestras a todo el mundo. Muchas gracias por todo. Un saludo. Sandra Pizarro.

    Sandy Sandra Pizarro Avatar Sandy Sandra Pizarro
    26 June, 2018

    5 star review  Tuvimos beauty party el sabado. Eramos 10 primas para la despedida de soltera de una de ellas. Un diez! El trato, la profesionalidad, los detalles, la discrecion. Pasamos unas tres horas y pico estupendas. Completamente recomendable. Muchísimas gracias por habernos hecho pasar una tarde estupenda.

    Pati Nin Garaizabal Avatar Pati Nin Garaizabal
    13 March, 2017

    5 star review  I had Cristina and Sylvia in our Finca for a girlie 50th birthday party...mine. The treatments were superb and they set up the treatment room as good as any spa I have been to. I would highly recommend them.....thanks girls an excellent service.

    Heidi Frith Avatar Heidi Frith
    21 February, 2016

    5 star review  Sin duda una acertada elección para pasar un día muy especial!! Trato inmejorable!!

    Yasmina Teva Avatar Yasmina Teva
    18 August, 2016

    positive review  My self plus ma daughter we had Pedicures plus bofy message with Cristina she is great. I will be using her next time i travel to spain Malaga A big thank you to her

    Sarah Kawesa Avatar Sarah Kawesa
    8 January, 2019

    5 star review  We had Christina and her colleague for a pamper party whilst in Marbella on my hen do! They were wonderful - provided an excellent service, doing facials and massages and bringing cava and snacks, music and kimonos! What a wonderful day we had, very relaxing and would definitely use her again if we were to go back! Muchas Gracie’s Christina! xxx

    Isobel Skarratt-Smith Avatar Isobel Skarratt-Smith
    13 June, 2018

    5 star review  Si te apetece algo diferente y sorprender a tus amigas en Pretty Day Eventos lo encontrarás.

    Patricia Codina Avatar Patricia Codina
    26 March, 2016

    5 star review  Muchísimas gracias por vuestros servicios!! Nos ha encantado!! Fue genial la sorpresa a pesar de los impedimentos surgidos!! Sin duda os recomendaremos a nuestros conocidos!!

    Aran Gregory Gil Avatar Aran Gregory Gil
    25 July, 2016

    5 star review  Es un servicio excelente a vemos pasado un día fabuloso muchísimas gracias xx An excellent service I've throughly enjoyed my day and would recommend this to everyone!! xx

    Lyanne Valverde Avatar Lyanne Valverde
    27 June, 2015

    5 star review  El trato es genial, la organización tambien...sinceramente no puedo quejarme de nada! Al revés...muchísimas gracias por el día de hoy, ha sido maravilloso y vosotras dos geniales! �

    María Iglesias Segura Avatar María Iglesias Segura
    7 April, 2018

    positive review  We had Christina come to our villa in mijas for my mums 60th birthday. My mum said that was the best full body massage she has ever received and felt very relaxed and refreshed after, she would highly recommend her to anyone wanting a beauty treatment.

    Charlotte Riley Avatar Charlotte Riley
    18 August, 2018

    5 star review  Christina and Sylvia found our finca which was tucked miles away up a windy mountain and they were so friendly but professional . It was my friends 50th birthday and we had such a wonderful pamper experience .... My feet look fabulous and my 6 friends had amazing massage with various oils Christina and Sylvia brought plinths and decorated the room so beautifully with relaxing music and provided kimonos and slippers ! It truly was a spa experience brought to the door .... Thank you well recommended .... Kate and all the girls from the UK

    Kate Fathers Avatar Kate Fathers
    21 February, 2016

    5 star review  100% recomendable!! Todo salió genial!! Se adaptaron al sitio, vinieron a nuestro hotel, lo decoraron precioso y con una sonrisa y profesionalidad nos maquillaron a todas guapísimas! Asesorándonos y a gusto de lo que le pedíamos!! Todo perfecto!! Gracias por todo!!!!

    Paz Miguel Suardiaz Avatar Paz Miguel Suardiaz
    5 July, 2016

    5 star review  Me encanto la fiesta que le hiciste a mi hija. Estáis creando un nuevo concepto de entretenimiento. Un abrazo de parte de Alicia

    Francisco Flores Avatar Francisco Flores
    23 February, 2015

    5 star review  Sencillamente excelentes.

    Gabriel García Avatar Gabriel García
    22 December, 2016

    5 star review  Had a lovely team of girls come to our villa in Marbella to pamper 24 girls for a hen party. They were the best, all of the girls expressed how the massages were the best they have had (some being regulars to getting massages). The girls brought food, drinks, and robes for us, and nothing was too much trouble. Me an the hen party would like to thank you so much, and would recommend anyone looking for this sort of thing to definitely book with this company. I will certainly be using them again when back in Spain

    Vicki Tolley Avatar Vicki Tolley
    11 August, 2017

    5 star review  Estupenda mi beauty party de despedida de soltera, quedamos encantadas

    Carmenmari Conejero Avatar Carmenmari Conejero
    6 September, 2015

    5 star review  Acabamos encantadas con todo: la profesionalidad, el trato, todos los detalles... Lo recomendamos al 100%. Todo un acierto

    Maite-Tere PM Avatar Maite-Tere PM
    11 August, 2016

    5 star review  Nos encantó el beauty party que contratamos! Las chicas súper amables y cercanas todo perfectamente organizado y decorado fue muy sencillo contactar con ellos y reservar la cita Elegimos masaje con aromaterapia y fue fabuloso súper relajante y todo cuidado al detalle! Había diferentes aceites para que cada una pudiéramos elegir el olor que más nos gustaba a cada una! Se adaptaron genial a las alergias a la hora del snack Quedamos encantadas! Gracias a Cristina y a Patricia por hacérnoslo pasar tan bien y por ser tan buenas profesionales!

    Jezabel Camacho Fernandez Avatar Jezabel Camacho Fernandez
    30 August, 2016

    5 star review  Excelente servicio, profesionales y muy agradables, ¡Sois 5 estrellas chicas!

    Beatriz Callado Sanchez Avatar Beatriz Callado Sanchez
    20 August, 2014
Top